HP Photo­smart Premium with TouchSmart We

Июнь 24th, 2009 | Полиграф Полиграфыч

HP Photo­smart Premium with TouchSmart We
Компания HP делает новый прорыв в области принтеростроение. На самом деле, скучно наблюдать как разные фирмы конкурируют друг с другом выпускают одни и те же принтеры с одними и теми же характеристиками под разными марками и незначительными изменениями дизайна. Скучно и не интересно.
А вот принтер с интернет поддержкой - это что-то новинькое!
HP Photo­smart Premium with TouchSmart We - это аппарат, который позволяет выводить на печать фото, карты, текст напрямую из сети. При этом вообще отпадает потребность в компьютере.
Как работает устройство я не представляю, но в релизе компании написано, что устройство снабжено приложениями, которые активируются на 4,3-дюймовом tach-дисплее по типу приложений на сматфоне.
Кроме этого принтер может коннектиться по WiFi с компьютером, а по Bluetooth с телефоном. Кслати, настройки все, по словам разработчиков, настолько простые, что с ними справится даже ребёнок!

Метки:hp, дизайн, новинка, печать, принтеростроение

Связанные записи

Нет комментариев для “HP Photo­smart Premium with TouchSmart We”

Нет комментариев.

Оставьте комментарий:





XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>